Р!
Р!
Р!
20 ОКТЯБРЯ 2021
19 октября 2021

«Единая Россия» о баннерах с надписью «Мы вместе»: Одним словом, обычное дело

Предвыборные баннеры «Единой России» с надписью «Мы вместе» не связаны с «Союзом добровольцев России», а такую надпись могут использовать все, кто захочет, об этом 1 сентября корреспонденту ИА «Чита.Ру» рассказал и. о. руководителя регионального исполкома партии Роман Амплеев.

Баннеры с надписью «Мы вместе», на которых изображены известные люди Забайкалья, в том числе губернатор Александр Осипов, появились в Чите летом в рамках социальной рекламы. Позже такая же надпись начала появляться на предвыборных баннерах «Единой России».

«Словосочетание «Мы вместе» не является товарным знаком и не определяет какую-то партию или движение. Это просто устойчивое выражение, которое часто используется в общественных и политических проектах не только в Забайкальском крае. Одним словом, обычное дело. Партия в соответствии с законом самостоятельно определяет формы и методы агитации», — сказал Амплеев.

Он отметил, что «Мы вместе» — это обращение партии ко всем забайкальцам, призыв к совместной работе на благо края.

«В наших рядах много уважаемых людей из разных сфер деятельности. На них партия опирается при проведении избирательных кампаний. Мы с уважением относимся к региональному отделению Союза добровольцев, ценим дела их активистов, свободу высказываний и оценок. Надеемся, что и нас будут оценивать объективно», — добавил Роман Амплеев.

Ранее руководитель регионального штаба Забайкальского краевого отделения Всероссийской общественной организации «Союз добровольцев России» Кристина Рахманова опровергла информацию, что союз имеет отношение к предвыборным баннерам «Мы вместе». По её словам, они начали «скандалить» с партией и попросили их убрать надпись «Мы вместе», так как люди начинают путаться.

Причастность к партийным баннерам также опроверг доцент кафедры биологии, химии и методики их обучения ЗабГУ Олег Корсун. По его словам, к нему обратились люди из краевой администрации и попросили принять участие в социальной рекламе с надписью «Мы вместе».

Посмотреть информацию

Выборы в Госдуму VIII созыва осенью пройдут в течение трёх дней – с 17 по 19 сентября. Половину из 450 мандатов распределят по результатам голосования по одномандатным округам, вторую – по партийным спискам.

В партийные списки вошли кандидаты:
от «Единой России» Юрий Трутнев, Ирина Яровая, Виктор Пинский, Андрей Гурулёв, Максим Иванов, Мария Воропаева, Анастасия Орлова, Геннадий Мальцев, Андрей Хапочкин, Владимир Кобелев, Ирина Сенаторова, Константин Ефимов, Денис Павлик, Андрей Белоглазов, Юлия Пак, Валентина Калита, Баир Жамсуев, Наталья Кокорева, Илья Аникеев;
от «Новых людей» Роза Чемерис, Дмитрий Львов, Дмитрий Ковзан, Борис Басакин, Владомир Рассадин;
от «Справедливой России – Патриоты – За правду» Александр Казаков, Лариса Егорова, Юрий Волков, Оксана Бухольцева, Ренат Ооржак, Дмитрий Диденов, Геннадий Щукин, Владимир Иванченко, Василий Проничев;
от «Зелёных» Валерий Афицинский, Виталий Попов, Александр Чугуевский;
от «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» Елена Грешнякова, Игорь Бобков, Вера Афанасьева, Вячеслав Байделюк, Александр Михайлов, Анатолий Пичугин, Анна Сомова, Владимир Парфёнов, Григорий Красовский, Аграфена Бальжинимаева, Павел Вари, Олег Нисенбаум, Владимир Кочанов, Наталья Евдокимова, Георгий Суставов, Роман Кузнецов, Алексей Фёдоров, Евгений Головизнин, Андрей Третьяков;
от «Родины» Александр Щебеньков, Вячеслав Тамбовцев, Александр Синкевич, Виктор Шереметьев;
от «Яблока» Анатолий Ноговицын, Игорь Линник, Денис Веретнов;
от КПРФ Вячеслав Мархаев, Елена Титова, Дмитрий Носов, Юрий Гайдук, Роман Кобызов, Виктор Малышенко, Андрей Мирошин, Баир Цыренов, Роман Берг, Ольга Лазаренко;
от ЛДПР Василина Кулиева, Егор Анисимов;
от «Коммунистов России» Михаил Орлов, Фаниль Давлеткиреев, Виталий Зырянов, Татьяна Калигина, Максим Чернов, Наталья Христич;
от «Гражданской платформы» Анатолий Кырджагасов, Марианна Андреева, Эрэл Васильев, Григорий Христофоров, Жамсо Цыбиков, Людмила Шульгина, Наталья Машукова;
от «Зелёной альтернативы» Мария Кочуева, Юлия Дмитрович, Игорь Кибардин, Дмитрий Марченко, Анна Кузнецова, Ренат Аллаяров;
от «Партии роста» Кирилл Батанов, Евгений Шкарупа, Сергей Матлин, Михаил Сидоров, Владимир Ниженковский;
от «Российской партии свободы и справедливости» Юлия Мальцева, Нина Курышева, Наталья Степанченко, Александр Мякишев.

Кандидаты по Читинскому одномандатному округу №43:
Валерий Афицинский, Борис Басакин, Юрий Волков, Анатолий Пичугин, Александр Скачков, Елена Титова, Виктор Шереметьев, Георгий Шилин.

Кандидаты по Даурскому одномандатному округу №44: Юрий Григорьев, Александр Закондырин, Василина Кулиева, Александр Михайлов, Дмитрий Носов, Александр Синкевич, Екатерина Фисун.

НазадВперёд
15 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Из-за двух слов устроить шумиху, только перед выборами такое возможно, и выгодно это только тем партиям, которым не светит в думу пройти. Эти добровольцы имеют какую-то монополию на эту фразу? С таким же успехом Единая Россия и им может запретить использовать ее, да и любой гражданин. А этим добровольцам, лучше бы своими непосредственными делами заняться, а не лезть в политику, на стороне оппозиции и либералов. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Когда такие люди отмежёвываются от Единой России и их возмущает, что при помощи политтехнологий их связывают с ЕР, не кажется Вам, что эта партия занимается не тем, не лезли бы в политику, а например свалки ликвидировали, может у них что-нибудь и получится, раз в управлении страной не получается.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вам точно плохо после катастрофы с аппаратом, надо постоянно находиться в стальной армейской каске, тогда и с головой будет порядок. . Два раза перечитал комментарий, пытаясь уловить смысл, да и бросил. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

да у этого "полковника" диванных войск и так вместо головы цельнометаллическая оболочка со звоном )))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Валерич,сколько раз тебе говорил,НЕ ПЕЙ ИЗ УНИТАЗА,это на тебя плохо влияет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как можно объективно оценивать партию, которая отобрала у людей пенсию?! Мой отец в 63 года уже умер, по новым правилам он бы не дожил до пенсии. Пенсионная реформа направлена исключительно на то, чтобы меньше людей доживало до пенсии. А это геноцид, как мне кажется. Иных целей реформы не усматриваю, так как действующим пенсионерам так и не прибавили пенсию и не довели ее размер до европейских стандартов. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А зеленые и Справедливая Россия За правду опять напакостили на дверях наших подъездов. Наклеили на двери свои плакаты. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сразу хочется спросить: в каком?)))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мы вместе, мы единая Россия, а вы наш корм.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сегодня собрание у Едра было. Они рассчитывают на 40% по Заб. краю. Неужели у народа опять выборы украдут с помощью подачек? Неужели народ поведётся на это?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Иги рассчитывают на явку в 16 процентов а от них на 40 процентов. Итого если за них проголосуют всего 7 процентов избирателей а остальные не придут то они дальше будут разваливать страну.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Моя маман говорит, сколько веревочке ни виться, конец всегда будет. Не сейчас, так через 5 лет ЕдРо уйдёт в лету как многие иные «партии власти» до неё. На всегда в нашей стране только коммунисты. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Меня больше коробит от надписей едра тпа

ЕР это лимон земскому учителю/доктору

или ЕР это питание в школах и т.д. все эти и другие инициативы были прежложены ВВП на посланиях. Дармоеды из едра предложили только пенсионную реформу и вынудили ВВП и ко вписаться в нее. 

P.s это личное мнение, не более!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Едро, это бешенные зряплаты своим и кукишь без масла всем остальным.

В прищепке якобы зарплатная ведомость ФГУПА при МИДе РФ.

А в это время в Китае сотни, если не тысячи россиян зависли без загран паспортов, которые им уже больше полугода оформить не могут

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А куда пропал глава едромов медведев? Ни на сьезде, ни на плакатах. Или он не вместе?