Р!
Р!
Р!
25 СЕНТЯБРЯ 2021

«Сбер» зачислил президентские выплаты, добавив подарки от экосистемы пенсионерам

Сбербанк зачислил президентские выплаты в 10 тысяч рублей пенсионерам. Также «Сбер» предоставит подарки получателям средств.

Организация подарила пенсионерам подписку на «СберПрайм» на 3 месяца за 1 рубль (после окончания льготного периода стоимость использования подписки составит 199 рублей в месяц), промокоды на 1 тысячу рублей на покупки в сервисе доставки продуктов и товаров первой необходимости «СберМаркет» (6+) и в мультикатегорийном маркетплейсе «СберМегаМаркет»(16+) на покупки. С их помощью можно оплатить до 35% и до 50% стоимости товаров соответственно. Также пенсионеры получат промокод на 250 рублей в «Сбер Еаптека» (6+) при покупке на сумму от 1 тысячи рублей. Таким образом, «Сбер» увеличивает социальные выплаты пенсионерам на более чем 20%.

Пенсионеры получат подарки в течение 10 дней после зачисления средств.

«Президентские выплаты нашим клиентам-пенсионерам стали для нас очень ответственной задачей. В нашей практике это одна из рекордных выплат: и по общей сумме, и по числу получателей, и по срокам её проведения. Мы повысили лимиты и обеспечили офисы достаточным количеством наличных денег, решили 2 сентября работать до последнего клиента по всей стране. Нам было важно, чтобы пенсионеры, которые пришли в отделения за своими деньгами, ушли с хорошим настроением. Именно поэтому мы решили подарить им дополнительные бонусы от нашей экосистемы», — отметил президент, председатель правления Сбербанка Герман Греф.

 
ПАО Сбербанк, ул. Полины Осипенко, 40
  • 8 800 555 5550
НазадВперёд