Р!
Р!
Р!
29 НОЯБРЯ 2021
28 ноября 2021
27 ноября 2021

Сбербанк запустил программу «Дальневосточная ипотека» на вторичное жильё

Вслед за решением правительства России о расширении программы «Дальневосточная ипотека» относительного готового жилья Сбербанк распространил льготные условия на покупку жилья на вторичном рынке в моногородах, находящихся на территории Дальневосточного федерального округа (ДФО).

Ставку от 0,1% годовых по «дальневосточной ипотеке» продлили до 31 января 2022 года на весь срок кредита. Максимальная сумма — 6 миллионов рублей, а первоначальный взнос — от 15%. Льготный кредит по программе «Дальневосточная ипотека» могут получить семьи, в которых возраст обоих супругов не превышает 35 лет включительно, либо граждане не старше 35 лет, не состоящие в браке, и с детьми не старше 19 лет.

«Дальневосточная ипотека» востребована не только среди жителей регионов федерального округа. По ней могут взять ипотеку и граждане, проживающие в других субъектах страны, что оказывает благотворное влияние на развитие Дальнего Востока. На днях правительство распространило льготную ставку на вторичный рынок в моногородах, которые располагаются на территории ДФО», — рассказал вице-президент Сбербанка, директор дивизиона «Домклик» Сбербанка Николай Васёв.

По ставке от 0,1% кредит «Дальневосточная ипотека» предоставляется на покупку квартиры в новостройке, на вторичное жильё у юридического или физического лица на сельских территориях ДФО, Магаданской области и Чукотского автономного округа, а также входящего в состав ДФО моногородов, перечень которых утверждён распоряжением правительства России. В Магаданской области и Чукотском автономном округе льготные условия действуют на территории любого муниципального образования.

Оформить льготную ипотеку и выбрать жильё можно онлайн на «ДомКлик».

 
ПАО Сбербанк, ул. Ленина, 55
  • 8 800 555 5550
НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ