Р!
Р!
Р!
25 ЯНВАРЯ 2022

Неипотечные сервисы Сбера помогут жителям Забайкальского края приобретать жильё

Неипотечными сервисами Сбера при покупке недвижимости на территории деятельности Байкальского банка в Забайкальском крае, Иркутской области, Бурятии и Якутии в 2021 году воспользовались более 7,6 тысячи человек. Из них почти 3 тысячи сделок с недвижимостью в регионах совершили с помощью банковского сервиса «Электронная регистрация» (16+), ещё 4,7 тысячи жителей в регионах провели расчёты между покупателем и продавцом через систему «Безопасные расчёты» (16+) Сбера.

В Забайкальском крае с начала 2021 года провели с помощью сервиса «Электронной регистрации» 460 сделок, а с помощью сервиса «Безопасных расчётов» — 368 сделок.

«Жители Забайкалья всё чаще приобретают жильё за наличный расчёт с помощью неипотечных сервисов Сбера, так как их ресурсы и возможности позволяют оперативно решать многие сопутствующие вопросы. Например, подчас требуется определение подлинности денежных средств, передаваемых при покупке жилья, качественная подготовка всех необходимых документов при оформлении сделки, составление договора купли-продажи. И Сбербанк всегда готов помочь в каждом из этих вопросов. Сотрудничество банка с Росреестром помогает дополнительно ускорить решение задач клиентов», — управляющий Читинским отделением Сбербанка Константин Разводов.

Сервисы Сбербанка «Электронная регистрация» и «Безопасные расчёты» позволяют направлять документы на регистрацию сделки недвижимости без посещения МФЦ и Росреестра, а также рассчитываться с продавцом.

Большинство вопросов, связанных с выбором, приобретением и регистрацией жилья, жители Забайкалья могут решить на портале «ДомКлик» от Сбербанка.

Записаться на сделку можно также на сайте, через риелтора или в любом офисе ипотечного кредитования Сбера.

 
ПАО Сбербанк, ул. Ленина, 55
  • 8 800 555 5550
НазадВперёд