НОВОСТИ
21 ФЕВРАЛЯ
20 февраля

«Читаэнерго»: «Отключение света в 1 мкр происходило из-за ремонтных работ»

С 10 по 12 января в домах № 38 и №39 1-го микрорайона Читы происходило отключение электроэнергии.

Как сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» житель дома № 38 Василий Иванов, 10 января электроэнергию в домах отключали с 19.00 до часа ночи. 11 января света не было с 19.00 до 22.00. Затем, свет погас ночью 12 января и появился днём в обеденное время.

По словам Иванова, сотрудники диспетчерской службы «Читаэнерго» сообщили, что отключение света произошло из-за сгоревшего трансформатора, а затем из-за проблем на подстанции.

В пресс-службе «Читаэнерго» корреспонденту ИА «Чита.Ру» сказали, что 10 января отключение электроэнергии происходило из-за повреждения оборудования. Затем энергию отключали для выполнения ремонтных работ. По словам сотрудников пресс-службы, в общей сложности за двое суток свет в домах отключали приблизительно на шесть часов.

Уважаемые читатели, если у вас возникли проблемы с водоснабжением, теплоэнергией, канализацией, электроэнергией и т.п., и вы хотите увидеть эту информацию в ленте нашего информационного агентства с официальными комментариями, вы можете сообщить об этом на электронную почту ИА «Чита.Ру» info@chita.ru.