Р!
Р!
Р!
20 ОКТЯБРЯ 2021
19 октября 2021

Ярмарка с мясом, мёдом, овощами и ягодами пройдёт в Чите 4 сентября

Ярмарка сельскохозяйственной продукции и изделий декоративно-прикладного творчества откроется на пересечении улиц Лазо – Ярославского в Чите 4 сентября с 10.00, сообщается 3 сентября на сайте администрации города.

«Мясо, мёд, сухофрукты, овощи, ягоды, колбасные изделия, молочную продукцию, а также самовары, изделия декоративно-прикладного творчества можно будет приобрести на универсальных ярмарках в Чите», — говорится в сообщении.

Следующие ярмарки пройдут 11 сентября на площади Труда по адресу: проспект Фадеева, 2; 25 сентября — на улице Богомягкова, 23 а. Ярмарки будут работать с 10.00 до 15.00. Ещё одна ярмарка состоится 15 сентября с 17.30 до 20.00 в микрорайоне Октябрьский, 1.

В сообщении добавили, что на ярмарках нужно будет соблюдать все санитарно-эпидемиологические правила и рекомендации по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции. Для посетителей там будут продавать шашлыки, чебуреки и горячий чай.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

  Коронавирусом в Забайкальском крае за прошедшие сутки

заболели 162 человека, об этом 3 сентября сообщается на официальном портале региона.

   (НОВОСТИ ЗА 2020 г.) На 3 сентября  в Забайкалье сохраняются режим самоизоляции для пожилых людей, обязательный масочный режим, соблюдение социальной дистанции», - говорится в сообщении.

Число заболевших за сутки составило 36 человек.

 

  Расслабились, анализа нет - это пир во время чумы, Забайкальцы задумайтесь   !

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

брехня ваш портал и дурдом весь масочный режим который только усугубляет развития заболеваний. кормим буржуев.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Прошлая ярмарка возле выставочного центра на Ленина закончилась уже в 12 часов.