Р!
Р!
Р!
06 ДЕКАБРЯ 2021
05 декабря 2021

Краснокаменец получил условный срок за комментарии с призывами к беспорядкам

Суд приговорил к условному сроку жителя города Краснокаменска, который пьяным писал в интернете комментарии с призывами к беспорядкам и насилию над сотрудниками правоохранительных органов, сообщили ИА «Чита.Ру» 4 сентября в пресс-службе УФСБ России по Забайкальскому краю.

По данным ведомства, 44-летний мужчина активно призывал к экстремистской деятельности и насилию в отношении сотрудников правоохранительных органов, а также к массовым беспорядкам на территории России.

«Установлено, что во время совершения преступлений забайкалец находился в состоянии алкогольного опьянения. В ходе следствия житель Краснокаменска вину полностью осознал, в содеянном раскаялся», — говорится в сообщении.

Краснокаменский районный суд признал мужчину виновным по двум статьям УК РФ «Призывы к массовым беспорядкам» и «Публичные призывы к экстремистской деятельности», приговорив его к условному лишению свободы на 2 года и 3 месяца, а также на 1,6 года запретив ему писать комментарии в интернете. Приговор вступил в законную силу.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хорошо, но мало.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Смотри, сам на его месте не окажись, еслиф че

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какойто сексуально зацикленный товарищь,так страстно хотел сотрудников силовых структур,аж кипел весь после отказа.