Р!
Р!
Р!
28 ОКТЯБРЯ 2021

Выход трёх рек на пойму ожидается в течение суток в Забайкалье

Выход на пойму рек Чита, Дульдурга и Борзя ожидается в течение суток в Забайкальском крае, сообщается 6 сентября на сайте регионального управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

«В ближайшие сутки на реке Чите у села Шишкино, на реке Дульдурге у села Алханай и на реке Борзе у села Усть-Озёрная ожидается выход воды на пойму», — говорится в сообщении.

Кроме этого, река Чара у одноимённого села также может выйти на пойму.

В Забайкалье днём местами ожидаются дожди. Ветер будет южный 3–8 метров в секунду, в отдельных районах 8–13 метров в секунду. Температура будет 13–18 градусов тепла.

В Чите осадки не ожидаются. Ветер будет южный 4–9 метров в секунду, температура 13–15 градусов тепла.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А че там у шишек на острове?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Моляца, но поп с кадилом не едет.Не тот поп 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Островитяне давно вскладчину наняли бы патриарха местного пошиба и сделали крестный облёт. Он любит это дело и помогает это: в этом году и пожаров 🔥нету и пандемия уходит восвояси. 

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ