Р!
Р!
Р!
22 СЕНТЯБРЯ 2021
21 сентября 2021

Следователи завершили расследование убийства женщины, тело которой нашли на улице в Чите

Следователи завершили расследование убийства женщины, тело которой обнаружили 21 июня на улице Чкалова, 1, в Чите. Об этом 6 сентября сообщается на сайте следственного управления СК России по Забайкальскому краю.

Тело женщины нашли под окнами дома. Следователи возбудили уголовное дело и 22 июня попросили забайкальцев помочь в опознании женщины. Её опознали родственники.

Мужчина в ночь на 21 июня распивал спиртное со знакомой в своей квартире. Они поссорились, и мужчина нанёс женщине несколько ударов ножом, отчего она скончалась. После этого обвиняемый вынес тело женщины в соседний двор и бросил его там.

Утром тело обнаружили прохожие. Следователи через СМИ и соцсети обратились к жителям Читы и при помощи неравнодушных горожан установили личность убитой женщины. Ещё через несколько часов следователи вместе с полицейскими установили и задержали обвиняемого, который признался в убийстве.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено для рассмотрения в суд.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

То есть, убийцу ещё в июне нашли через несколько часов после обнаружения трупа, а сообщить об этом решили только в сентябре?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я тоже не понял что за бред написали, было ещё в июне новость что его поймали.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Поймали" и "завершили расследование" - разные вещи. Там масса бюрократических процедур, опрос всех свидетелей и участников начиная от того, кто убил, заканчивая теми, кто нашёл тело и приехал на вызов. Ещё год судить будут. Поймали - это ещё не всё 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А че нам это дало? Ну и сообщили в сентябре? Мир перевернулся?

ПОПУЛЯРНОЕ