Р!
Р!
Р!
28 ОКТЯБРЯ 2021

Пожарные из «Забайкалпожспаса» получили доплату к зарплате за два месяца

Работники «Забайкалпожспаса», обращавшиеся к Владимиру Путину на «Прямую линию», получили надбавку к заработной плате, сообщили ИА «Чита.Ру» 8 сентября в пресс-службе Департамента ГО и ПБ Забайкальского края.

«Пожарные получили перерасчёт за июль и август, деньги им пришли», — рассказали в пресс-службе.

В министерстве финансов региона рассказали, что департамент ГО и ПБ направил заявку в минфин на дополнительное финансирование 6 сентября.

Один из пожарных Дмитрий Перфильев 30 июня задал Владимиру Путину вопрос о повышении зарплаты, которые в «Забайкалпожспасе» якобы не поднялись в нарушение указов президента. Путин в ответ уточнил, что ранее говорил о повышении зарплат в МЧС, а не в региональных организациях, но пообещал решить вопрос.

Сразу после разговора с Путиным власть региона стала чаще обсуждать вопрос повышения зарплаты пожарным. 28 июля на встрече с заместителем генпрокурора России Дмитрием Демешиным глава Забайкалья Александр Осипов сообщил, что пожарным повысили зарплату на 5 тысяч за счёт декабрьского фонда. Однако в начале сентября пожарные так и не получили прибавку, их зарплата была — 23 тысячи рублей. Власти региона пообещали выплатить деньги до 8 сентября.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какое "оперативное" решение вопроса! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А теперь два месяца без зарплаты будут, так как фонд оплаты труда выбрали, а начальнички своими премиями жертвовать не станут. Во как! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пожарникам прибыло, у детей с обедов убыло.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Котлетки стали на 50 грамм меньше.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ