Р!
Р!
Р!
29 ОКТЯБРЯ 2021

Минкультуры Забайкалья предупредило о мошенниках, которые продают «Пушкинские карты»

Неизвестные в интернете начали продавать якобы «Пушкинские карты», которые таковыми на самом деле не являются, сообщили ИА «Чита.Ру» 7 сентября в пресс-службе министерства культуры Забайкальского края.

«В интернете появились объявления о продаже «Пушкинских карт». Министерство культуры Забайкальского края принимает меры, которые направлены на пресечение подобного вида мошенничества», — говорится в сообщении.

«Пушкинская карта» – это специальная банковская карта для молодёжи, которой можно будет расплачиваться только при покупке билетов на культурные мероприятия. Деньги на счёт таких карт будет направлять государство. Президент России Владимир Путин сообщил, что на карту будут зачислять по 3 тысячи рублей на 4 месяца. Молодые люди от 14 до 22 лет в Забайкалье получат виртуальные именные «Пушкинские карты» с 3 тысячами рублей для бесплатного посещения театров, выставок и музеев. Выпуск физических карт начнётся с 1 октября.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ