Р!
Р!
Р!
06 ДЕКАБРЯ 2021
05 декабря 2021
04 декабря 2021

Контрабандистов в Забайкалье приговорили к колонии за отправку в КНР леса на 18 млн р.

Петровск-Забайкальский городской суд Забайкальского края приговорил к 3 годам 6 месяцам лишения свободы и оштрафовал на 100 тысяч рублей двух местных жителей, обвиняемых в контрабанде леса в Китай, сообщили ИА «Чита.Ру» 9 сентября в пресс-службе Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

«Суд установил, что подсудимые, занимающиеся предпринимательской деятельностью, связанной с лесозаготовкой, в 2016—2017 годах незаконно экспортировали в Китай около 3 тысяч кубометров пиломатериала общей стоимостью более 18 миллионов рублей», — говорится в сообщении.

Предприниматели использовали подложные договоры купли-продажи лесоматериалов. Впоследствии фиктивные документы использовались ими для получения фитосанитарных и карантинных сертификатов и подтверждения законного происхождения древесины.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Они, что, безымянные? Даже как-то не интересно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я то подумала, что речь про миллиардершу! И всего 3.6лет.? Красавице выходит в 10 раз больше дадут. Или не дадут. Ржака. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

18 млн. наворовали-штраф 100 тыс., отсидят срок, и выйдут миллионерами

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Могу поспорить что девочки на которой миллиарды шьют не сядет.