Р!
Р!
Р!
21 ЯНВАРЯ 2022
20 января 2022

Федерация компьютерного спорта России будет развивать киберспорт в Забайкалье

Федерация компьютерного спорта (ФКС) России будет развивать киберспорт в Забайкальском крае, соглашение 9 сентября подписали зампред правительства региона Татьяна Цымпилова и президент ФКС Дмитрий Смит, сообщается на официальном портале Забайкалья.

«В России киберспорт — это один из самых стремительно развивающихся видов спорта. Мы посмотрели современнейшие площадки, на которых работает Федерация компьютерного спорта с её руководителем Дмитрием Смитом, определили траекторию сотрудничества для подготовки тренеров. Наша задача — сохранить здоровье детей, научить правильно заниматься компьютерным спортом, быть дисциплинированными и сильными», — приводится в сообщении цитата Цымпиловой.

Она отметила, что киберспортсмены должны находиться в хорошей физической форме и регулярно тренироваться, чтобы достигать серьёзных результатов на виртуальной арене.

В марте в пресс-службе краевого правительства сообщили, что в сентябре 2021 года в Забайкалье будет открыта первая киберспортивная академия в России на базе спортивной школы олимпийского резерва №2.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как же достала эта сюрреальность! "Киберспортсмены должны находиться в хорошей физической форме и регулярно тренироваться" очередной бред от лица случайного человека!