Р!
Р!
Р!
01 ДЕКАБРЯ 2021
30 ноября 2021

Неудачно приземлившийся в Читинку вертолёт вытащили на берег

Вертолёт, неудачно приземлившийся 12 сентября в реку в районе улицы Ковыльной в Чите, вытащили на берег, сообщается на сайте сетевого издания «Забайкальский рабочий» со ссылкой на своего корреспондента.

«Сейчас вертолёт на берегу. Внешне он абсолютно цел», — говорится в сообщении.

На берег вертолёт вытягивали с помощью лебёдки.

Утром 12 сентября в соцсетях появилась информация о падении в реку вертолёта Robinson в районе школы №17 в Чите. В постах размещали фото вертолёта, который почти полностью скрыт водой. В пресс-службе МЧС со ссылкой на слова пилота падение вертолёта в реку опровергли, сообщив, что он приземлился в труднодоступном месте.

Позже очевидцы прислали в редакцию «Чита.Ру» фото неудачно приземлившегося вертолёта. По предварительным данным прокуратуры и СКР, вертолёт экстренно приземлился из-за неисправности приборов.

Спасатели эвакуировали на берег пилота и пассажира вертолёта.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если вытаскивали лебедкой из реки, как вертолёт может быть абсолютно цел? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это же журналисты. Они сначала пишут - потом разбираются.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот, верь самым первым сообщениям МЧС.

 - МЧС опровергло падение вертолёта в реку -

 Проходит некоторое время и выясняется, что вертолет полностью в воде.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В эти дни много говорят и пишут о бывшем личном охраннике Путина, сначала сообщали одно, а сейчас выясняется, что он погиб не на учениях, а во время посещения одного их самых красивых мест в Красноярском крае – плато Путоран, где находится водопад Китабо-Орон высотой 27 метров. Плато расположено на территории заповедника, и никаких учений там не проводилось.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Неважный телоохранник: много подробностей есть достоверных, официально он геройСТВО проявил, на деле обычное в нашей жизни, сплошь и рядом. Углубляться не будем. 

ОБСУЖДАЕМОЕ