Р!
Р!
Р!
29 НОЯБРЯ 2021
28 ноября 2021
27 ноября 2021
Александр Осипов

Семья инвалидов в Чите попросила Осипова спилить деревья около дома

Семья из трёх инвалидов, живущая в Сосновом Бору, во время прямой линии 12 сентября попросила губернатора Забайкальского края Александра Осипова помочь спилить деревья, заслоняющие свет.

«Мы обращались в домоуправление, но там сказали, что не могут спилить деревья, так как за это предусмотрен штраф. У нас из-за деревьев в доме темнота, грибок и солнца не видно», — сказал звонивший в студию мужчина.

Губернатор назвал вопрос со спилом деревьев в Чите «очень» болезненным, но пообещал поручить сити-менеджеру Александру Сапожникову, чтобы он разобрался и нашёл решение.

Вопрос о необходимости вырубки и обрезки деревьев в Чите остро встал весной 2021 года, после того как энергетики по решению властей уничтожили насаждения яблони и абрикоса на аллее по улице Горького. Также в городе замечено множество обрубленных деревьев.

Из-за этого общественники написали письмо на имя главы Читы Евгения Ярилова с требованием отставки сити-менеджера Александра Сапожникова. Ярилов отказал, заявив, что для этого нет оснований.

С последней пресс-конференции губернатора Забайкальского края Александра Осипова прошло 2 года, 9 месяцев и 8 дней.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Такие вопросы надо напрямую Валеричу, он любит спиливать без бумаг и разбору.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Карма их всех порвала, всё семью в овощи, не имёться, пилить пилить , да ититьё

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сами не живут и другим не дают.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Убрать деревья и всё. Зачем садить так близко к окнам.