Р!
Р!
Р!
25 ОКТЯБРЯ 2021
24 октября 2021
23 октября 2021

Деревья, которые мешают обратившемуся к Осипову инвалиду из Читы, вырубать не будут

Власти не будут вырубать около дома на Украинском бульваре деревья, которые мешают позвонившему на «Прямой разговор» с губернатором Забайкалья Александром Осиповым инвалиду и препятствуют доступу света в квартиру, сообщается 12 сентября в телеграм-канале «Город Чита».

Житель Соснового Бора пожаловался Осипову, что в его квартиру из-за деревьев не попадает свет, из-за чего в комнатах образовался грибок. Осипов назвал истории с вырубкой деревьев болезненными и попросил сити-менеджера Читы разобраться в ситуации.

«Было установлено, что растущие во дворе деревья, действительно, нуждаются в санитарной обрезке – необходимо убрать ветки на 2-2,5 метра от земли, после чего в квартире станет намного больше света. Сами деревья убираться не будут», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А нельзя было решить этот вопрос без обращения к Осипову?  Сколько по городу таких бедолаг, живущих в квартирах без света из-за разросшихся деревьев. И обратиться куда-то боятся, привыкли, терпят. А власти показуху устраивают, вместо того, чтобы работать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну и Зря.

Есть Законные Нормы. Пять метров от стены.

Инвалидам возможно тяжело на Улицу выйти и они имеет Право на солнечный свет

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так известный чату тип с топором и ножовкой уже пошкандыбал из Ивановки в Сосновый бор. Поздно, ничего уже не изменить. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Одному свет дерево заслоняет, другому на машину мешает смотреть, у третьего просто руки зачесались, и поэтому ему надо спилить ненавистное дерево. Так скоро весь город без деревьев будет, и подыхать народ будет от грязного воздуха. Зато деревья мешать никому не будут.