Р!
Р!
Р!
01 ДЕКАБРЯ 2021
30 ноября 2021

Траур по погибшим в авиакатастрофе в Иркутске объявили 15 сентября

День траура по погибшим пассажирам самолёта L-410 объявят 15 сентября в Иркутской области, сообщил губернатор региона Игорь Кобзев 13 сентября в своём instagram-аккаунте.

ИА «ИрСити» и «Чита.Ру» ведут онлайн-трансляцию по факту крушения самолёта.

«Мы до последнего надеялись на лучшее. Увы, чуда не произошло. Четыре человека, включая пилота, погибли. Один — житель Иркутска, один – Ангарска, двое – из Магистрального. Мои соболезнования родным и близким», — написал Игорь Кобзев.

Он также сообщил, что семьям погибших и пострадавших выплатят компенсации: родным четверых погибших – по 1 миллиону рублей, пострадавших в тяжёлом состоянии — по 500 тысяч рублей, в среднем — по 250 тысяч рублей, в лёгком — по 100 тысяч рублей.

Самолёт L-410 забайкальской авиакомпании «Аэросервис» потерпел крушение в Иркутской области вечером 12 сентября. На борту находилось 16 человек, из которых четверо погибли.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Покойтесь с миром.Мои соболезнования .

ОБСУЖДАЕМОЕ