Р!
Р!
Р!
20 ОКТЯБРЯ 2021
19 октября 2021

Крушение принадлежащего Забайкалью самолёта в Приангарье не скажется на рейсах в крае

Крушение принадлежащего забайкальской авиакомпании «Аэросервис» самолёта на севере Иркутской области не скажется на выполнении внутренних авиарейсов в Забайкальском крае, сообщили ИА «Чита.Ру» 12 сентября в пресс-службе регионального министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта.

ИА «ИрСити» и «Чита.Ру» ведут онлайн-трансляцию по факту крушения самолёта.

«Данная ситуация не повлияет на выполнение внутренних рейсов, которые осуществляет авиакомпания «Аэросервис» в Забайкальском крае. Расписание полётов не изменится», — уточнили в ведомстве.

В пресс-службе добавили, что сейчас «Аэросервис» выполняет полёты по восьми маршрутам — в Усугли, Тунгокочен, Красный Яр, Юмурчен, Усть-Каренгу, Краснокаменск, Красный Чикой и Мензу.

Самолёт L-410 забайкальской авиакомпании «Аэросервис» потерпел крушение в Иркутской области вечером 12 сентября при посадке, заходя на второй круг над взлётной полосой. На борту находились 16 человек, из которых четверо, включая пилота, погибли.

В Иркутской области 15 сентября объявили днём траура по погибшим в этой катастрофе.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сейчас в эти самолёты никого палкой не загонишь

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Стоимость самолета кто Забайкалью вернет?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да этот самолёт закономерно упал , я всё время опасался когда он садился на аэродром ДОСААФ в Каштаке, лихо заходил на посадку, интересно только ,кто и зачем разрешал ему эти полёты?.