Р!
Р!
Р!
07 ДЕКАБРЯ 2021

Сёла в Приаргунском округе и Забайкальском районе обеспечат связью в 2022 году

Первый заместитель председателя правительства Забайкальского края Андрей Кефер по итогам поездки в приграничные территории юго-востока региона принял решение включить в программу обеспечения связью на 2022 год сёла в Приаргунском округе и Забайкальском районе, в которых нет сотовой связи, сообщили ИА «Чита.Ру» 13 сентября в пресс-службе правительства региона.

«И в Приаргунском округе, и в Забайкальском районе есть с десяток поселений, не обеспеченных связью. Отсюда проблема нехватки специалистов: медиков или врачей. Не едут они в эти населённые пункты из-за отсутствия связи. Принято решение включить в первую очередь эти населённые пункты в программу обеспечения сотовой связью, разработанную министерством ЖКХ Забайкальского края на 2022 год», — уточнил Кефер.

В начале 2021 года на территории края из 840 населённых пунктов 587 были обеспечены сотовой связью. Это 96% от общего числа населения Забайкальского края. В 722 населённых пунктах имелись таксофоны универсального обслуживания, всего их 829.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зачем им особо мобильная связь, уж лучше храмы там построить. "Церковь испокон веков занималась просветительством "- по мудрейшему изречению Валерича. Убил наповал. Но ему простительно. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да по федералке то не везде есть связь в пределах тех же 40км от Читы

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так то все есть в Приаргунском и Забайкальском районах, только связи нет 😂