Р!
Р!
Р!
22 СЕНТЯБРЯ 2021

Пострадавшую при взрыве самогонного аппарата в Чите 2-летнюю девочку выписали из больницы

Девочку, которая пострадала при взрыве самодельного самогонного аппарата в Чите, выписали из больницы 14 сентября, сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Забайкальского края.

«Девочка сегодня выписана из краевой детской клинической больницы в удовлетворительном состоянии», — сообщили в пресс-службе министерства.

Там уточнили, что женщина, которая также пострадала при взрыве, тоже готовится к выписке.

Взрыв самогонного аппарата в квартире пятиэтажного дома в Сосновом Бору произошёл 31 августа. Ударной волной повредило три квартиры. Ожоги получили жена и двухлетняя дочь владельца самогонного аппарата. Женщина в тяжёлом состоянии попала в реанимацию ККБ, её дочь – в состоянии средней степени тяжести – в детскую больницу.

Видео с места события опубликовало ИА «Чита.Ру».

Прокуратура Ингодинского района и следственное управление СКР по Забайкальскому краю организовали проверки по факту взрыва. Тем, у кого повреждено жильё в результате взрыва, глава администрации Читы Александр Сапожников предложил временное. Работники управляющей компании «Лидер» расчистили завалы в квартирах.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Только выписали, серьёзно значит. Девочке хорошей реабилитации. А виновник в каске теперь с чатом воюет. Даа, ужж.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Батя взорвал семью. Да уж.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ща выпишуца , наверстают упущену выгоду.