Р!
Р!
Р!
22 СЕНТЯБРЯ 2021

Владелец исторического здания на Амурской в Чите самостоятельно отремонтирует фасад

Собственник исторического здания на улице Амурской, 64, в Чите самостоятельно отремонтирует фасад здания в течение месяца, сообщили ИА «Чита.Ру» 14 сентября в Государственной службе по охране объектов культурного наследия Забайкальского края.

«Собственник ремонтирует за свой счёт фасад объекта культурного наследия «Торговые лавки/Здания» на Амурской, 64. Работы будут завершены в течение месяца при условии благоприятной погоды. Затем ограждение со стороны главного фасада будет демонтировано», — сообщили в ведомстве.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В этом здании стена накренилась очень сильно. Может в любой момент рухнуть. Этот объект исторического здания надо было разобрать и построить копию исторического здания, а не тратить денежки на ремонт.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А далее по Амурской, здание Углового уже почти превратилось в руины.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Главное, чтобы хуже не стало.