Р!
Р!
Р!
22 СЕНТЯБРЯ 2021

Водители стали чаще нарушать ПДД на железнодорожных переездах в Забайкалье

Сотрудники ГИБДД зафиксировали в три раза больше нарушений ПДД водителями на переездах ЗабЖД за январь — август 2021 года, чем за такой же период в 2020-м. Об этом ИА «Чита.Ру» 14 сентября сообщили в пресс-службе ЗабЖД.

«В январе — августе 2021 года на переездах ЗабЖД зафиксировано 189 нарушений, из них в Забайкальском крае выявлено 158 нарушений, в Амурской области – 31», — говорится в публикации.

Сотрудники ГИБДД и железнодорожники во время рейдов выявили 87 нарушителей, из них 30 привлечены к административной ответственности.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну подавят их,а родня кинется с бюджета деньги на похороны трясти. Надо закон-сам нарушил,сам решай. Все траты за счёт виновного. Сразу придурков меньше станет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ж/Д . Хозяин, можно стоять на переездах по часу и больше .Надо решать такие вопросы .Я считаю что не бедная Ж/д ?