Р!
Р!
Р!
25 СЕНТЯБРЯ 2021
23 сентября 2021

Подросток в Забайкалье ушёл из общежития и пропал без вести

16-летний подросток 13 сентября вышел из общежития Чернышевского филиала Шилкинского многопрофильного лицея в Забайкальском крае и пропал без вести, сообщается 15 сентября в группе поискового отряда имени Кости Долгова «ВКонтакте».

Подросток может передвигаться автостопом в Могочу.

Приметы: рост 170–175 сантиметров, волос светлый, коротко стрижен, глаза голубые. Был одет в чёрный спортивный костюм с красными вставками на плечах, чёрные кроссовки.

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении пропавшего подростка, просят позвонить по телефонам: 112, 102 — полиция, 8 (3026) 52-13-08; 52-15-60 — дежурная часть, 8-924-505-60-30 — горячая линия отряда.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Автостопом?Если на большегрузах,то у дальнобойщиков же есть радиостанции по которым они общаются с коллегами по извозу?Попросить их или как-то,чтобы в ихнем эфире это прозвучало.Может кто из водителей и скажет,что-то существенное.Как-то так.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не стоит брать детей по дороге,в крайнем случае,подвезти до ближайшего поста ДПС или полиции и сдать подростка. Иначе можно так нарваться,что зона адом покажется.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Парню -16 лет. Один день нет на связи. Что за паника?