Р!
Р!
Р!
22 СЕНТЯБРЯ 2021
21 сентября 2021

Пойма Читинки освободилась от воды рядом с краевой столицей

Пойма реки Читы рядом с краевой столицей освободилась от воды за прошедшие сутки, а на других реках поймы подтоплены, сообщается 15 сентября на сайте Забайкальского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

На реках Аргунь, Онон, Нерча, отдельных участках Шилки и Ингоды уровень воды повысился на 1–20 сантиметров, на остальных реках наблюдался спад. На реках Аргунь у Новоцурухайтуя и Молоканки пойма подтоплена на 3–13 сантиметров, Шилка у Кокуя — на 32, Онон у Нижнего Цасучея — на 18, Борзя у Усть-Озёрной — на 58, пойма Читы у сёл Шишкино и Бургень подтоплена на 9 сантиметров, Куэнга у села Бородинское на 134 сантиметра.

В ближайшие двое суток на Аргуни, Ононе, Нерче, Чикое, отдельных участках Шилки и Ингоды продолжится подъём уровней воды, местами вода на поймах сохранится.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ