Р!
Р!
Р!
26 ОКТЯБРЯ 2021

Новая коллекция детских курток, шапок и толстовок поступила в отдел «Для самых главных»

Новая коллекция осенней детской одежды для мальчиков и девочек поступила в отдел «Для самых главных» в Чите. Родители смогут подобрать детям и подросткам тёплые куртки, шапки, джинсы, толстовки и многое другое.

«Солнечных дней становится всё меньше, значит, пора позаботиться о тёплом гардеробе, особенно детском. В новую коллекцию вошли комфортные модели, которые понравятся детям за молодёжный дизайн, а родителям за высокое качество. В ассортименте удлинённые и укороченные куртки, пальто и парки в разных цветах, с яркими принтами. Сразу можно подобрать подходящую по стилю или цвету мягкую шапку, снуд или шарфик, а также перчатки. Собрать стильный и тёплый осенний комплект не составит труда», — рассказал представитель отдела.

Ассортимент отдела подобран так, чтобы можно было без труда одеть ребёнка любого возраста – от малышей до подростков. Кроме верхней одежды, в отдел также поступили джинсы, брюки, толстовки и свитшоты. Толстовки и свитшоты представлены в интересных цветовых решениях, с надписями и изображениями популярных персонажей. Такая одежда хорошо подходит для прогулок и универсальна в сочетании с джинсами и брюками.

Кроме того, в магазине стабильно в наличии школьная форма, поэтому без труда можно докупить необходимую для школы одежду. Для мальчиков есть костюмы, брюки, рубашки и галстуки, а для девочек — платья, сарафаны, юбки, блузки и банты. Форма представлена в чёрном, бордовом, синем, зелёном цветах, а ещё есть размеры для нестандартных фигур.

Посмотреть ассортимент и узнать цены можно в Instagram.

НазадВперёд