Р!
Р!
Р!
21 СЕНТЯБРЯ 2021

«Аэросервис» выплатил 2,4 млн р. семьям погибших при падении L-410 в Иркутской области

Забайкальская компания «Аэросервис» выплатила 2,4 миллиона рублей компенсации семьям погибших и пострадавшим пассажирам после падения самолёта L-410 в Иркутской области, сообщается 15 сентября в instagram-аккаунте компании.

«Аэросервис» — собственник авиакомпании «СиЛА», у которой произошло крушение.

«Размер компенсации семьям погибших составил 300 тысяч рублей, пострадавшим – 100 тысяч рублей», — говорится в сообщении.

В публикации добавили, что авиакомпания также помогает материально при организации похорон, продолжает поддерживать связь с пострадавшими и родственниками погибших для оказания необходимой помощи.

Жёсткая посадка произошла на севере Иркутской области 12 сентября. Самолёт L-410 рухнул ночью 12 сентября, заходя на второй круг над взлётной полосой. При крушении пассажиры оказались зажаты в самолёте, четыре человека погибли, троих госпитализировали в тяжёлом состоянии. Выживший пилот рассказал, что произошёл сбой навигационного оборудования, из-за которого система «увела» борт правее заложенного курса. Следователи рассматривают две версии крушения самолёта, по одной из них произошёл отказ техники, по второй — ошибка пилотирования в тяжёлых погодных условиях. Ространснадзор проведёт проверку этой авиакатастрофы.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

в россии самое дешевое- это жизнь.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если победит ЕР,то "самолётный смертельный дождь" только усилится.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Позорники. 2.4 млн каждому это мало, а они на всех.

Вот в такой стране живём. Едро.. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Писали что по 1милиону погибшим выплатят а оказалось вранье из за ихнего неисправного самолёта погибли люди а они им 300 откупаются