Р!
Р!
Р!
28 ОКТЯБРЯ 2021

Забайкальца будут судить за культивирование 950 кустов конопли

Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении жителя города Краснокаменска, обвиняемого в незаконном культивировании конопли в особо крупном размере, сообщили ИА «Чита.Ру» 15 сентября в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

«По версии следствия, осенью 41-летний мужчина в окрестностях Краснокаменска собрал семена дикорастущей конопли, принёс их к себе на дачный участок и посадил в землю. На протяжении 2021 года он ухаживал за всходами конопли, в результате чего вырастил более 950 кустов наркотикосодержащего растения, часть которых вырвал из земли и незаконно хранил без цели сбыта для личного потребления», — говорится в сообщении.

Полицейские в июне изъяли на его участке 942 куста конопли и 722 грамма марихуаны. Признавая свою вину, мужчина объяснил свои действия тем, что хотел обеспечить себя запасом наркотиков на год.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Здесь судить собираются, а для олимпийцев собираются убрать из списка запрещенных препаратов марихуану.

Странно получается.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Краснокаменске растет дикорастущая конопля?

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ