Р!
Р!
Р!
26 ОКТЯБРЯ 2021

Состояние выпавшего из окна подростка в Чите оценивают как тяжёлое — минздрав

Выпавший из окна седьмого этажа юноша госпитализирован в реанимацию, его состояние оценивается как тяжёлое, сообщили ИА «Чита.Ру» 16 сентября в пресс-службе минздрава Забайкальского края.

Юноша 2005 года рождения выпал с седьмого этажа. По данным источника, на момент госпитализации он находился в коме. Полиция проводит проверку по факту случившегося.

«Пациент доставлен в реанимацию Краевой клинической больницы. Состояние врачи оценивают как тяжёлое, получает всю необходимую медицинскую помощь», — сказали в пресс-службе.

НазадВперёд
8 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

К сожалению, родители не часто понимают, что в подростковом возрасте, ребенку нужно внимания и понимания ни чуть не меньше чем в детстве. А скорее даже больше. Но родители считают, что ребенок повзрослел, может и должен, сам со всем справляться.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Че за бред?! Родители сутками пашут. Ребёнок должен сам справляться. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я бы не обвиняла  родителей в том, что случилось с подростком. В этой беде много вопросов.

Надо сказать, что в этом возрасте у подростков возникает чувство «взрослости», развивается самосознание и самооценка, нервная система обладает повышенной возбудимостью, что приводит к чрезмерной обидчивости, раздражительности, вспыльчивости. К тому же подростки финансово и эмоционально зависимы от своей семьи. Если члены семьи не оказывают столь необходимой моральной, материальной возможности любого подростка резко сокращаются. Ему сложно отстаивать свои права, добиваться уважения и удовлетворения своих потребностей, собственных ресурсов зачастую не хватает, поэтому он чувствует себя беспомощным и уязвимым.

Я хотела бы сказать, что сейчас  у нас идет расслоение общества на бедных и богатых. Особенно это расслоение видно в школах. Подростки издеваются над теми подростками, у которых не такие навороченные телефоны, одежда скромная. Обзывают их бомжами, издеваются над ними, оскорбляя на каждом шагу. В итоге у подростка происходит социальная изоляция, отчуждение, неприятие в группе сверстников. Травля со стороны одноклассников, тяжелые и затяжные конфликты со сверстниками приводят к вот таким плачевным последствиям.

Почему это происходит сейчас у меня лично большой вопрос. В мои школьные годы в голову не приходило не общаться с теми сверстниками, которые беднее одеты.  Почему это так важно для современных подростков?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Правильно говорите общество действительно расслоилось на бедных и богатых. Я в свои 30 лет столкнулась с такой ситуацией на работе, когда мне сослуживица (ей 45) сказала "не ходи с нами потому что у тебя нет шубы, а то ты портишь наш квартет своим пуховиком". Всё это идёт из семьи.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

подростки не готовы в современном мире к стрессу, все уткнулись в телефоны, друзей нет, кроме онлайн, почти не общаются в живую, по факту они все глубоко одинокие люди, когда наступает стресс ( огэ, егэ, неразделенная любовь, конфликты и тд) они справится не могут и сигают с этажей. Всё это , последствия информационного давления, родители заняты зарабатыванием денег, мало общаются с детьми, вот и происходят такие вещи

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Такова жизнь, какую Вы хотели, идите и голосуйте ровным строем, только и можете что сопли размазывать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как так можно выпасть из окна? Не понятно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В 15-16 лет, полагаю, "выпасть" из окна можно только в состоянии полного невминоза, например, находясь в сильном наркотическом или алкогольном опьянении, что у подростков сегодня как за здрасте