Р!
Р!
Р!
28 ОКТЯБРЯ 2021

Дорогу между мкр Солнечный и Смоленским кольцом отремонтируют в 2024 году

Правительство Забайкальского края планирует отремонтировать дорогу от микрорайона Солнечный до Смоленского кольца на федеральной трассе «Амур» в 2024 году по национальному проекту «Безопасные качественные дороги», сообщается 16 сентября на сайте официального портала региона.

«В последний раз дорогу ремонтировали 15 лет назад, после этого работы проводились локально. Дорога с очень интенсивным движением — ежедневный трафик более 13 тысяч автомобилей, обеспечивает выход на федеральную трассу, ведёт в дачные кооперативы и сёла Читинского района. Трасса проходит по болотистой местности и давно нуждается в ремонте», — приводятся слова заместителя министра строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края Сергея Кривощекова.

По техническому заданию, при разработке проекта необходимо провести ремонт так, чтобы не прерывать движения автомобилей.

В 2019 году по нацпроекту завершилась вторая очередь реконструкции Каштакской развязки: тогда провели комплексное обустройство Карповского тракта, от которого начинается подъездная дорога к Чите.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что так быстро? Можно и до 2030 подождать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что то я не понял, какие 15 лет? Вроде лет 5-7 назад как её новенькую сдали. Правда она в двух местах просела, возле ключей. А в районе Каштака в позопрошлом году делали.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Они сами не помнят😂

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ