Р!
Р!
Р!
20 ОКТЯБРЯ 2021
19 октября 2021

Трутнев: Поддержка Забайкалья не будет зависеть от результатов выборов

Финансовая поддержка Забайкальского края из федерального бюджета не будет зависеть от того, какой результат на выборах покажут районы края, об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 16 сентября сообщил полпред президента на Дальнем Востоке Юрий Трутнев.

«Выборы — это важно. Это имеет значение и для развития страны, и для принятия законов и их качества, но всё-таки мы живём не от выборов до выборов. И работа руководителей правительства и области зависит не от электоральных циклов. Поэтому мы будем продолжать поддержку общественных проектов и развитие социальной инфраструктуры», — сказал Трутнев.

Он отметил, что правительство России уже выделило Забайкалью более 6 миллиардов рублей: «Владимир Путин на форуме во Владивостоке поручил на программу социального развития дополнительно выделить 20 миллиардов в год».

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Красава! Одной фразой убил весь пафос и политическкую программу Едра и их подпевал с Чуковского! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Трутнев делает вид,что его поездка по регионам накануне выборов ,ну никак не связана с этими выборами.А сам привез " вагон и маленькую тележку лапши на уши забайкальцам" и как то особенно звонко звучит его соловьиная песня :"Останетесь с нами и мы как и прежде будем вам только обещать".

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Короче, всё останется на уровне плинтуса.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Не от выборов до выборов они жувут" может и так, но работают и вспоминают о проблемах страны и общества большинство из "Вас" только в предвыборный период, а как показал последний месяц вспомнили вы и "власть" в этот раз только о силовиках. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Значит нужно дать хорошие результаты и оставить ер без мандатов вовсе. Тогда на край прольются обещания и поток из денег. В этой стране так все устраивает роено. Ели власти региона держат своих баранов в узде и все спокойно то незачем их кормить. Как пахнет жареным так деньги появляются. И что это за смешные суммы 6 млрд? На премии в правительстве за год треть уходит. 6 млрд это цена хорошего дома на рублевке. В стране денег куры не клюют. И тут такие подачки.

ОБСУЖДАЕМОЕ