Р!
Р!
Р!
26 ОКТЯБРЯ 2021

Фантастический фильм «Дюна» по роману Фрэнка Герберта вышел в прокат в Чите (12+)

Фантастический фильм «Дюна» (12+) по одноимённому роману Фрэнка Герберта 1965 года вышел в прокат в кинотеатрах Читы, информация о фильме опубликована в разделе «Афиша» на «Чита.Ру».

Фильм рассказывает о Поле – наследнике знаменитого дома Атрейдесов, который вместе с семьёй отправляется на одну из самых опасных планет во Вселенной — Арракис. Там нет ничего, кроме песка, палящего солнца, гигантских чудовищ и основной причины межгалактических конфликтов — невероятно ценного ресурса, который называется меланж. В результате захвата власти Пол вынужден бежать и скрываться, и это становится началом его эпического путешествия.

Режиссёром «Дюны» стал франко-канадский кинорежиссёр и сценарист Дени Вильнёв, снявший фильмы «Бегущий по лезвию 2049» и «Враг».

Обновлённая афиша кинотеатров опубликована в разделе «Афиша» на «Чита.Ру».

Мировая премьера фильма состоялась 3 сентября 2021 года на 78-м Венецианском кинофестивале. В России картина вышла в прокат 16 сентября, а в США премьера состоится 22 октября, одновременно в кинотеатрах и на 31 день на стриминг-сервисе HBO Max.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Прерву режим изоляционизма, надену маску,  стилсьют и   с соблюдением мер безопасности пойду смотреть на сцены из жизни Атрейдисов. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я понимаю, что "из всех искусств, для нас важнейшим является кино" . 

Но какие к чертям Атрейдисы?

Батенька? Когда уже на баррикады? 😁

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

По ролику вроде нормально сняли ,а вот какой фильм окажется на самом деле - непонятно