Р!
Р!
Р!
26 ОКТЯБРЯ 2021

Госинспекция обязала «Олерон+» пересчитать долг за невывезенный мусор

Госинспекция Забайкальского края обязала «Олерон+» произвести перерасчёт жительнице Читы за невывезенный мусор, сообщается 15 сентября на официальном портале региона.

«По словам женщины, «Олерон+» начислил ей долг 6,2 тысячи рублей, что для неё является неподъёмной суммой, потому что она не работает, а ухаживает за ребёнком-инвалидом. При этом у неё в ограде стоит шесть мешков с мусором, а мусоровоз ходит нерегулярно», — говорится в сообщении.

После вмешательства Госинспекции, «Олерон +» выявил нарушения в графике движения мусоровоза с мая 2020 года по май 2021-го и пересчитал жительнице Читы 6 618 рублей.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Олерон могёт,эт они быстро оттяпают!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

у меня договор с Олероном не заключен,живу в частном секторе ,есть договор на вывоз золы(бак) с другой организацией, бытовой мусор по мере накопления сам вывожу на свалку (есть квитанции с чеком) , а Олерон СМС шлет ,типа долг уже 2000 тысячи.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

С частного дома такая сумма? Вы с дуба рухнули? Через частный сектор проезжаешь по 2 меска мусора у ворот стоит неделями, мусоровоз 2-3 раза в месяц проезжает. Итого полкуба мусора не наберется. В частном секторе больша часть утилизируется. И такие суммы. 

Да я в Испании за вывоз мусора в год 80 евро плачу. Забирают каждый день. Так сравните  доходы и затраты в Испании иив Чите. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Читу вернуться не хотите?)