Р!
Р!
Р!
20 ОКТЯБРЯ 2021
19 октября 2021

Сенатор Баир Жамсуев проголосовал на выборах депутатов Госдумы

Сенатор, член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Баир Жамсуев проголосовал на выборах депутатов Государственной думы в посёлке Агинское, сообщается 17 сентября на сайте администрации Агинского Бурятского округа.

«Выборы в высший законодательный орган Российской Федерации — это значимое политическое событие. Избиратели Агинского Бурятского округа всегда активно проявляют свою гражданскую позицию. В характере наших земляков проявлять сплочённость», — приводятся в сообщении слова Жамсуева.

Выборы в думу пройдут в течение трёх дней — 17, 18, 19 сентября на избирательных участках. Также можно проголосовать на дому 19 сентября, позвонив в свою участковую комиссию. В Забайкалье депутатов в Госдуму избирают по Читинскому и Даурскому одномандатным округам, в прежнем составе думы от них были избраны Василина Кулиева (ЛДПР) и Николай Говорин («Единая Россия»).

ИА «Чита.Ру» опубликовало в проекте «Выборы» полные региональные списки 14 партий и список кандидатов в Госдуму VIII созыва по одномандатным округам от Забайкальского края, а также список кандидатов на довыборах в заксобрание региона по Октябрьскому избирательному округу.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И правда про каждого проголосовавшего бурята Хамраев решил сообщать

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это сенсация! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сенатор, блин. От штата Аризона! АхахаХахаха. Сенатор х ренов.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Совершенно согласен. Какой он сенатор?! Так начальничек, любящий надувать щёки. Точнее, у него всегда надутые щёки, такая важность сквозит в нём, он так прямо себя любит и обожает, мне так видится. А все окружные чиновники вокруг него так и бегают, так и бегают на цыпочках. Смешно и тошно.

ОБСУЖДАЕМОЕ