Р!
Р!
Р!
20 ОКТЯБРЯ 2021
19 октября 2021

Полиция проводит проверку из-за агитации на избирательном участке в Чите

Сотрудники полиции получили заявление и проведут проверку по жалобе на незаконную агитацию на избирательном участке, находящемся в школе №25 в Чите, сообщили журналистам 17 сентября на брифинге в избиркоме Забайкальского края.

«Была жалоба на агитацию, находящуюся на избирательном участке. Заявление поступило в полицию», — сказала юрист избирательной комиссии.

Руководитель избиркома Светлана Судакова пояснила, что законодательство запрещает размещать агитацию ближе 50 метров к избирательным участкам.

Найти свой избирательный участок можно на сайте избиркома.

ИА «Чита.Ру» опубликовало в проекте «Выборы» полные региональные списки 14 партий и список кандидатов в Госдуму VIII созыва по одномандатным округам от Забайкальского края, а также список кандидатов на довыборах в заксобрание региона по Октябрьскому избирательному округу. Текст о том, как будут организованы выборы, можно прочитать здесь.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Почему вчера не соблюдался, , день тишины,, перед днём голосования? Они вчера до ночи орали ото всюду, кто кого перекричит. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Его отменили при многодневном голосовании

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дык, законодательство, видимо, спешно изменили перед выборами. Кто их знает?! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А зачем вообще запрещать пусть агитируют хоть у самой урны.

ОБСУЖДАЕМОЕ