Р!
Р!
Р!
26 ОКТЯБРЯ 2021

Полпред президента на ДВ Юрий Трутнев проголосовал на выборах в Госдуму

Полпред президента России на Дальнем Востоке Юрий Трутнев проголосовал на выборах депутатов Государственной думы в Чите, сообщает 17 сентября корреспондент ИА «Чита.Ру» с избирательного участка.

«Мне кажется, что я должен голосовать на Дальнем Востоке, это моя ответственность, моя работа, я здесь бываю много и во всех регионах, для меня это действительно важно», — сказал Трутнев.

По его словам, подготовка к выборам — это и есть процесс развития Дальнего Востока: «Мы помогаем строить школы, больницы, детсады, дороги».

Выборы в думу пройдут в течение трёх дней — 17, 18, 19 сентября на избирательных участках. Также можно проголосовать на дому 19 сентября, позвонив в свою участковую комиссию.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

,, Мне кажется я должен проголосовать. - креститься надо ,! и нам кажется, что мы голосуем, но что-то не то, не так и не туда. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Интересно, насколько законно ему выдали бюллетень? Он поменял участок на госуслугах? Или на вокзале голосовал с бомжами?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очень интересно, где прокуратура? Где полиция? Два джентельмена позируют перед камерами на изберательном участке без защитных масок, не соблюдают "социальную дистанцию". Они имеют право нарушать те подзаконные акты, которые сами и принимают? Аягму Ванчикову оштрафовами за букет полевых цветов, которые оказались занесены в Красную Книгу, а этих господ наказать некому?