Р!
Р!
Р!
20 ОКТЯБРЯ 2021
19 октября 2021
Коронавирус

Ограничения для общепита в Забайкалье продлили до 1 октября

Запрет проведения банкетов и ограничение времени работы кафе и ресторанов в Забайкалье продлены до 1 октября, сообщается на сайте минэкономразвития края.

«До 1 октября включительно запрещено проведение банкетов и свадеб, кафе и рестораны должны работать до часа ночи. К большому сожалению, наши предложения о дальнейшем поэтапном снятии ограничений не поддержали в Роспотребнадзоре. Пока ситуация с заболеваемостью не радует и не вселяет оптимизма. Значит, бизнесу придётся набраться терпения. Главное — соблюдать все правила, требовать этого от персонала», — приводится в сообщении цитата вице-премьера правительства региона Александра Бардалеева.

По данным минэконома, в сентябре судами Читы предпринимателям вынесено три штрафа. Двое заплатят за несоблюдение антиковидных мер по 10 тысяч рублей, один – 30 тысяч.

Время работы кафе и ресторанов в Забайкальском крае в пандемию коронавируса 3 сентября сдвинули с 23.00 до часа ночи, также разрешили работать с 50% заполняемости всем детским учреждениям дополнительного образования.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Борьба с конкурентами и дурдом глобального масштаба явно кто то на кого то работает.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ