Р!
Р!
Р!
19 ОКТЯБРЯ 2021

Забайкалье получит около 400 млн руб. на ремонт пострадавших после паводков дамб

Правительство России выделит Забайкальскому краю около 400 миллионов рублей на ремонт дамб, которые пострадали из-за паводков, об этом 18 сентября в эфире ГТРК «Чита» сообщил губернатор края Александр Осипов.

«По всему Дальнему Востоку были построены гидрозащитные сооружения. И при том, что паводок этого года был сильнее, чем в 2013 году, в других регионах пострадало меньшее количество людей, домов. А так как мы только три года назад присоединились к Дальнему Востоку, нам ещё предстоит работа по строительству дамб и защитных сооружений», — сказал Осипов.

Он также отметил, что в 2022 году Забайкалье получит около 2-2,5 миллиарда рублей на строительство новых дамб.

Из-за наводнения в Забайкалье в 2021 году пострадали почти 14 тысяч человек, 2,7 тысячи домов, 3,3 тысячи домохозяйств лишились урожая и поголовья скота. Паводками размыто 555 километров дорог, разрушен 71 мост, 148 объектов социальной инфраструктуры.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Наводнения нынешнего года наглядно показали, что после страшного потопа 2018г даже конь не валялся в проблеме защиты от этой беды. А ещё долбят мозги о том, что хотят уберечь, защитить население от природных катаклизмы. Чуть вода и в центре города река течёт под жд мостом.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

нормальная сумма 2,5 млрд! 

средние "откаты" в строительной сфере 10-15%, 

10% - это "безболезненная" сумма для подрядчика

ОБСУЖДАЕМОЕ