Р!
Р!
Р!
19 ОКТЯБРЯ 2021
18 октября 2021

Избирком опроверг отсутствие стандартной урны на УИК №216 в Чите

Представитель избирательной комиссии Забайкальского края 19 сентября опроверг корреспонденту ИА «Чита.Ру» отсутствие стандартной урны для бюллетеней на избирательном участке №216 на Ингодинской, 19, в Чите.

Ранее корреспондент «Чита.Ру» сообщил, что КОИБ (комплекс обработки избирательных бюллетеней — ред.) не принимал бюллетени, так как они были неправильно обрезаны. По его словам, на участке не было стандартной урны, поэтому ему выдали новый бюллетень, а старый перечеркнули в его присутствии.

«Есть там урна, не знаю, куда ваш журналист смотрел. Мы посмотрели видео на портале видеонаблюдения, там три урны стоят в ряд», — пояснили в избиркоме.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пусть балаболят дальше. Я бы их зарплаты лишил, за безделье.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ты  что на НАТО  работаешь  ?  Я вообще  давно  уже говорю   , что надо вводить  в РФ не интернет  , а чебурет!  Что бы  все  по паспортам  было!  Нормальному  человеку  нечего  скрывать  !  Щас кстати сфотал  уже внедряют  гыыв

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Корреспонденту больше верю. Вчера с такой же проблемой столкнулись на участке возле площади любви и верности. По пять минут бюллетени не могли в коиб впихнуть. Но впихнули в оконцове. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я лично не видел обычный нигде поблизости от двух электронных, с коротким заставили мучиться, пока не проглотился.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да ,короткий на 213 - ом не проходил в одной урне(650 бюл.  на счетчике). Перевели на вторую урну ,бюл.проскочил на ура( на счетчике было 125 бюл.) Короткий бюл. был с ФИО , поменяют бюл.на стандартные размеры и в Думу пройдут нужняки

ОБСУЖДАЕМОЕ