Р!
Р!
Р!
19 ОКТЯБРЯ 2021

Избирком: Обещание кандидата в Госдуму уйти при срыве программы юридически не имеет силы

Обещание одного из кандидатов в депутаты Госдумы VIII созыва добровольно покинуть пост в случае невыполнения своей политической программы с юридической точки зрения не является договором с избирателем, рассказал 19 сентября член краевой избирательной комиссии Владимир Дмитриев на закрытом мероприятии «Ночь выборов».

Ранее кандидат в Госдуму от партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду» сообщил в СМИ Забайкальского края, что взял на себя юридические обязательства выполнить предвыборную программу или уйти в отставку с поста депутата Государственной думы.

Дмитриев уточнил, что это сообщение подавалось в избирательную комиссию Забайкалья как часть предвыборной агитаций.

Избирком Забайкалья подал в полицию заявление с просьбой проверить, не распространяли ли «договор» в период выборов 17-19 сентября.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Те кто за 30 не разучился верить предвыборным обещаниям или нездоров или неисправим.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лечь на рельсы в перерыве между поездами тоже не вредно для здоровья.

ОБСУЖДАЕМОЕ