Р!
Р!
Р!
19 ОКТЯБРЯ 2021

Бессонова обгоняет Корнева на довыборах в заксобрание — обработано 14% протоколов УИК

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае Виктория Бессонова лидирует на довыборах в заксобрание региона по Октябрьскому избирательному округу по результатам 14% обработанных протоколов участковых избирательных комиссий (УИК), обогнав предпринимателя Евгения Корнева. Об этом 19 сентября сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру», работающий на площадке избиркома края.

Виктория Бессонова от партии «Единая Россия» набрала 633 голоса (36,4%), Евгений Корнев от КПРФ — 438 голосов (25,2%), Лев Александров от партии «Справедливая Россия – Патриоты – За правду» — 247 голосов (14,2%), Владимир Золотарёв от ЛДПР — 167 голосов (9,6%), Дарья Швецова от «Партии Дела» — 66 голосов (3,8), Антон Карандаев от партии «Родина» — 63 голоса (3,6%).

Участие в выборах приняли 1 742 человека из 4 909 — 35,4%. Сейчас обработано два из 14 протоколов УИК — 14,2%.

Довыборы в заксобрание региона проходили вместе с голосованием за кандидатов в Госдуму VIII созыва в течение трёх дней – с 17 по 19 сентября.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не верю я, что Бессонова могла выиграть.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

могла и много кто за нее голосовал.больше не за кого .

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какое счастье

ОБСУЖДАЕМОЕ