Р!
Р!
Р!
19 ОКТЯБРЯ 2021
18 октября 2021

Представитель ОНФ: Иногородние кандидаты используют Забайкалье для входа в Госдуму

Представитель регионального исполкома Общероссийского народного фронта в Забайкальском крае Дмитрий Зотов 19 сентября негативно оценил участие в выборах в Госдуму от Забайкалья иногородних кандидатов в комментарии «Чита.Ру».

Кандидат в Госдуму по Даурскому избирательному округу Дмитрий Носов родился в ЗАТО Горный, но уехал из региона. Кандидат в Госдуму Юрий Григорьев по Читинскому избирательному округу родом из Якутска. Кандидат в Госдуму по этому округу Александр Скачков из Ерофея Павловича. Четвёртый номер в партийном списке «Единой России» Андрей Гурулёв провёл в Забайкалье детство, потом служил в Борзе и Ясной, потом вернулся в регион для работы в правительстве. Снявшийся с выборов кандидат по Даурскому округу Александр Закондырин родился в городе Мурманске.

«Мне лично не очень нравится ситуация, что у нас много иногородних среди кандидатов. Не буду называть имен, сами представляете. Просто складывается ощущение, что Забайкальский край используют для входа в Госдуму», — сказал Зотов.

По словам эксперта, Забайкалью нужно генерировать больше своих лидеров.

«Хочется верить, что на следующих думских выборах мы увидим активную конкуренцию между забайкальскими кандидатами», — уточнил представитель ОНФ.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Опасные идеи распространяет представитель ОНФ Зотов, так ведь все решат что и иногородний губернатор тоже использует Забайкалье в своих целях?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Самый Забайкальский кандидат - Валерий Афицинский. Вот кто бы не голосовал за пенсионную реформу и всегда стоял за наш край.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Красава!

ОБСУЖДАЕМОЕ