Р!
Р!
Р!
19 ОКТЯБРЯ 2021

Волков назвал «команду губернатора» Забайкалья эфемерной вещью

Кандидат в Госдуму VIII созыва, действующий депутат Госдумы Юрий Волков 19 сентября на закрытом политическом мероприятии «Ночь выборов» назвал «команду губернатора» Забайкальского края Александра Осипова эфемерной вещью.

«Когда «Чита.Ру» задали вопрос об этом на пресс-подходе Трутневу, губернатор на него не ответил (на самом деле вопрос задавался не Осипову, а Трутневу — ред.). Никакой команды губернатора нет. Губернатор занимается не тем, что он самолично забивает гвоздь к какому-то забору», — сказал Волков.

Полпред президента на Дальнем Востоке Юрий Трутнев 17 сентября не стал отвечать на вопрос корреспондента «Чита.Ру» о том, как он относится к тому, что Александр Осипов агитирует забайкальцев голосовать за «команду губернатора». Он ответил только на вторую часть вопроса о своём отношении к беспартийным губернаторам.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ