Р!
Р!
Р!
19 ОКТЯБРЯ 2021
18 октября 2021

Елена Титова: «Единая Россия» повела себя некорректно

Кандидат в депутаты Государственной думы от КПРФ по Читинскому округу №43 Елена Титова 20 сентября в разговоре с корреспондентом «Чита.Ру» назвала избирательную кампанию в целом грязной, а действия «Единой России» некорректными.

«Мы считаем, что «Единая Россия» повела себя не очень корректно. Первую бучу подняли мы, КПРФ, в том, что «Единая Россия» направила сообщения, что наблюдатели должны покинуть избирательные пункты. Мы сразу за это зацепились, подали жалобу в избирательную комиссию, с наблюдателей взяли объяснительные, что действительно представители «Единой России» направили смс во всех мессенджерах и даже пошли на административный ресурс благодаря главам сельских и городских поселений. Они оказали давление на наших наблюдателей, что они должны покинуть избирательные участки», — заявила Елена Титова.

Кандидат добавила: «Мы считаем, что это было спровоцировано. Это было для того, чтобы сделать вбросы. Это было самым грязным на 19 сентября».

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

После драки кулаками не машут. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что за кандидат " первую бучу подняло КПРФ" экспедагог-бизнесвуман что ли? Как к выборам готовились? Где законная заготовка из вариантов схем защит интересов честных выборов-2021 в случаях с незаконными действиями направленными против общественных наблюдателей? Гайдук, опять проворонили проработку тактики во внутрипартийном процессе подготовки кандидатов? Какие то ньюпиплы от Нерчинска проходят 5%, ЗК и Амурка с каких то пор стали регионами президентского внимания благодаря Норникелю, СИБУРУ, ГАЗПРОМПЕРЕРАБОТКЕ, УМ? К 2024 году такая же подготовка к выборам будет?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Гайдуку главное своё доходное место,какая тактика если кто то решает в Москве кто в Забайкалье пойдёт кандидатом в депутаты,на одном протестном голосовании не вылезешь,нужна программа и яркие люди.Пока Зюганов и Гайдук не уйдут так и будет.