Р!
Р!
Р!
19 ОКТЯБРЯ 2021

Памфилова сообщила о беспрецедентных кибератаках на сайт ЦИК во время выборов в Госдуму

Центральная избирательная комиссия никогда не сталкивалась с такими мощными кибератаками на свой сайт, как во время выборов депутатов в Госдуму VIII созыва, сообщает 19 сентября ТАСС со ссылкой на главу ведомства Эллу Памфилову.

«У нас сейчас, действительно, такие атаки идут мощные на сайт. Это просто катастрофа. У нас такого никогда не было», — процитировало издание Памфилову.

В сообщении добавили, что атакуют в том числе из США (50%), Германии (25%), России (10%) и Китая (5%). По данным издания, глава ЦИК сообщила, что комиссия выявила несколько очень уязвимых точек, которые могут повлиять на устойчивость информационных систем в случае массированных кибератак.

«Нам надо все плюсы и минусы этой системы отработать», — добавила Памфилова.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Слушайте  смотрите  дикого  кочегара!  Регистрируйтесь  в электронном   голосовании  !  😁😁😁

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кибератаки сделали училки  избиркома,причём в невиданном масштабе.И это чмо  будет учить наших детей