Р!
Р!
Р!
19 ОКТЯБРЯ 2021
18 октября 2021

Шилин на севере, Фисун в Агинском — фавориты выборов в районах определились в Забайкалье

За кандидата в Госдуму от «Единой России» Александра Скачкова массово проголосовал Шелопугинский и Калганский район, в котором нет железной дороги, его коллега по партии Екатерина Фисун побеждает в Агинском районе. Кандидат в Госдуму от ЛДПР Георгий Шилин лидирует в северных Тунгокоченском и Тунгиро-Олёкминском районах, сообщает 20 сентября корреспондент «Чита.Ру», работающий на площадке краевого избиркома.

В Калганском же районе на момент публикации промежуточных итогов самая большая явка по краю — почти 60%.

За партию «Новые люди» лучше всего голосовали в Каларском и Могочинском районах. В Каларском же районе больше всех голосов набрал кандидат от «Новых людей» по одномандатному округу Борис Басакин, также Каларский район хорошо голосовал за кандидата от КПРФ Елену Титову.

Кандидат от партии «Справедливая Россия — За правду» по Читинскому одномандатному округу Юрий Григорьев лидирует в Красночикойском районе. Кандидат от той же партии Юрий Волков получил поддержку в Чите и Читинском районе.

Одномандатника от КПРФ Дмитрия Носова активно поддержали Читинский и Дульдургинский районы. За кандидата от ЛДПР Василину Кулиеву хорошо голосовал родной для Дмитрия Носова ЗАТО Горный. Глава Улётовского района и кандидат Александр Синкевич от «Родины» лидирует в Улётовском же районе.

За кандидатов Виктора Шереметьева от «Родины» и Валерия Афицинского от «Зелёных» голосовали Центральный и Ингодинский районы Читы, за кандидата «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» Анатолия Пичугина — Газимуро-Заводский район, за его коллегу по партии Александра Михайлова — Акшинский и Петровск-Забайкальский районы.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всё это говорит о полном бардаке во внутренней политике Администрации губернатора. 

Не более. 

ОБСУЖДАЕМОЕ