Р!
Р!
Р!
19 ОКТЯБРЯ 2021

Корнев поздравил Бессонову с мандатом депутата заксобрания до появления финальных итогов

Предприниматель и общественник Евгений Корнев, комментируя 20 сентября корреспонденту ИА «Чита.Ру» промежуточные результаты голосования на довыборах Законодательного собрания Забайкальского края, поздравил уполномоченного по защите прав предпринимателей в регионе Викторию Бессонову с мандатом депутата.

По данным на 02.00, Виктория Бессонова от партии «Единая Россия» набрала 1 802 голоса (34,6%), Евгений Корнев от КПРФ — 1 340 голосов (25,7%), Лев Александров от партии «Справедливая Россия – Патриоты – За правду» — 777 голосов (14,9%), Владимир Золотарёв от ЛДПР — 513 голосов (9,8%), Антон Карандаев от партии «Родина» — 213 голосов (4,1%), Дарья Швецова от «Партии Дела» — 191 голос (3,8%).

«Я поздравляю Викторию Викторовну с мандатом депутата Законодательного собрания. На самом деле, лишь сегодня стало мне ясно, что даже теоретических вариантов не было. Один мой хороший друг говорил: «Жека, ты попал ещё до того, как сел играть». Это значит, что не было никаких вариантов. И это отсутствие вариантов на сегодняшний день обусловлено созданной в государстве системой, в которой нет абсолютно никакой альтернативы. Она появится только в том случае, когда 100% людей донесут свой голос до урны. У России есть будущее, но сейчас, к сожалению, наша задача только фиксировать», — сказал Корнев.

Довыборы в заксобрание региона проходили вместе с голосованием за кандидатов в Госдуму VIII созыва в течение трёх дней – с 17 по 19 сентября.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Достойно. 

Признать поражение тоже уметь надо. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Трудно, Жека, играть с шулерами краплеными картами, ты должен был это понимать, если пошел в серьезную политику

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ой, мамочки

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да бред это все, занять второе место-это уже победа. А что первое займёт ЕДРО и Бессонова было понятно изначально! Хороший результат 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Евгений Геннадьевич, это было Ваше место, ваши голоса-это голос народа! Они честные! Пусть Бессонова ликует, пусть люди, которые не ходят на голосование дальше считают, что от них ничего не зависит