Р!
Р!
Р!
19 ОКТЯБРЯ 2021
18 октября 2021

Бессонова не смогла оценить конкурентов на выборах — у них не было открытых инициатив

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае Виктория Бессонова сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 20 сентября, что не может оценить конкурентов на довыборах в заксобрание региона по Октябрьскому избирательному округу, так как они не озвучивали программы или инициативы в публичном пространстве.

По данным на 02.00, Виктория Бессонова от партии «Единая Россия» набрала 1 802 голоса (34,6%), Евгений Корнев от КПРФ — 1 340 голосов (25,7%), Лев Александров от партии «Справедливая Россия – Патриоты – За правду» — 777 голосов (14,9%), Владимир Золотарёв от ЛДПР — 513 голосов (9,8%), Антон Карандаев от партии «Родина» — 213 голосов (4,1%), Дарья Швецова от «Партии Дела» — 191 голос (3,8%).

«Каждый конкурент, который решился пойти на выборы, уже вызывает уважение. Но я не могу оценить то, как они видят свою программу и взаимодействие с избирателями, потому что я их не видела в публичном пространстве. Или инициатив, по которым можно было бы порассуждать и подискутировать», — сказала Бессонова.

Кандидат добавила, что только три кандидата поучаствовали в дебатах, поэтому комплексного видения о программах у неё не появилось.

Довыборы в заксобрание региона проходили вместе с голосованием за кандидатов в Госдуму VIII созыва в течение трёх дней – с 17 по 19 сентября.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила