Р!
Р!
Р!
19 ОКТЯБРЯ 2021

Гурулёв о перспективах на выборах в Госдуму: У меня они нормальные

Кандидат в депутаты Госдумы от «Единой России» по партийным спискам Андрей Гурулёв 20 сентября заявил корреспонденту ИА «Чита.Ру», что у него нормальные шансы попасть в Госдуму VIII созыва.

В Забайкалье партия «Единая Россия» набрала 36,91% голосов по итогам обработки 64,39% бюллетеней. На втором месте — КПРФ с 20,69% голосов, на третьем — ЛДПР, у которых 12,15% голосов. По данным РИА Новости, действующий вице-спикер Госдумы Ирина Яровая с 39,8% лидирует на выборах в Камчатском одномандатном округе.

«Я иду по спискам. Примерно так и будет дальше ситуация — чуть больше, чуть меньше. У меня хоть так, хоть так перспективы нормальные», — сказал Гурулёв.

По Читинскому округу на 03.03 лидирует кандидат от «Единой России» Александр Скачков с 36,46%. В Даурском округе на 03.23 лидерство у Юрия Григорьева от «Справедливой России — За правду» — он набрал 23,08%.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чем дальше в лес,тем толще партизаны,чем дольше правление Путина,тем смешнее и тупее депутаты Государственной Думы.Последние кандидаты больше подходят для  вакансий цирка "бродячих уродцев".Их деловые и умственные качества Путина вообще не интересуют,набрали статистов ,от которых потребуется 100% "одобрямс" по любому вопросу и молчаливое нажатие указанных кнопок.Уродцы будут "одобрямс",ну а нам придется и дальше затянуть пояса и отнестись с пониманием к дальнейшему обнищанию.Путин держит свое слово,он нам обещал стабильность ,ее мы и получили:стабильную нищету.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Список есть список, там всё предпределено с момента его введения. Герою не хватило духа попробовать по одномандату.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если бы он был на одномандатном, всех остальных там не было б. Свои 60-70% взял бы не напрягаясь. 

Округ слили под оппозицию, вот он и в списках оказался. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну да, 60-70%. Особенно в центре того ИО - Борзе, где его помнят как бешеного и не очень далекого,  если помягче сказать. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это зря гонишь. Как бешеного его пивзаводская шелупонь помнит, ныне сидящая на пожизненном. 

У нормальных людей в авторитете.