Р!
Р!
Р!
19 ОКТЯБРЯ 2021
18 октября 2021

Глава штаба Юрия Григорьева: Коммунисты не увидели в Носове своего кандидата

Основной соперник Юрия Григорьева, лидирующего на выборах в Даурском округе Забайкалья, Дмитрий Носов проиграл потому, что оказался чужим в региональном отделении КПРФ, рассказал 20 сентября глава предвыборного штаба Юрия Григорьева Денис Лякушев.

По промежуточным результатам выборов в Госдуму VIII созыва, кандидат по Даурскому округу в Забайкальском крае от партии «Справедливая Россия — За правду» Юрий Григорьев по итогам обработки 59,28% бюллетеней набрал 23,08% голосов. Второй идёт Екатерина Фисун от «Единой России» – у неё 22,50%, за коммуниста Дмитрия Носова проголосовали 21,12%.

«Понятно, что Дмитрий Носов, опирающийся на поддержку авторитетнейшей парламентской партии, представлял для нас серьёзную проблему. Но он не смог реализовать все преимущества, которые ему давала партия. Коммунисты не восприняли его как своего кандидата, и большая часть электората, которая поддерживает КПРФ, не увидела в основе человека, который традиционно придерживается ценностей коммунистической партии. Он оказался для них чуждым», — пояснил он.

Лякушев заявил, что по его опыту результаты вряд ли изменятся: «Практически с первого же УИКа, результаты с которого мы получили в 21.44, мы получили преимущество над конкурентами и до сего момента, до 3.26 утра, это преимущество сохраняется».

Он также отметил, что в целом по Дальневосточному округу отмечается протестное голосование и серьёзная поддержка депутатов от КПРФ.

По Читинскому округу лидирует единоросс Александр Скачков, получивший 34,13%%, за ним идёт коммунистка Елена Титова, набравшая 19,45%. На третьей позиции справедливоросс Юрий Волков, получивший 11,73%.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хороший человек, и коммунисты тут же его не признают. Дмитрий вы слишком добрый и честный, коммунисты этого не понимают, им нужен палач и безжалостный подлец. Такие кандидаты им понятнее. Вы абстрогировались от "расправ" "не забудем, не простим" и сосредоточились на правильных вещах по улучшению жизни забайкальцев. Но им нужно не улучшение, им нужна кровь. Вы стали не их кандидатом.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы о чём,просто человека прислали из Москвы,вопрос,кто спонсор в Москве,правильно говорят что многие его не знают,обида на центр который не считается с мнением на местах.На каких правильных вещах,ерунда,просто приходит человек и смотрит,Носов,кто такой.