Р!
Р!
Р!
18 ОКТЯБРЯ 2021

ЕР в Забайкалье за 14 лет сдала порядка 25%

Партия «Единая Россия» на выборах в Госдуму в Забайкалье набирает 36,91% по итогам обработки 64% бюллетеней. В 2007 году финальный результат партии власти составлял 62%.

*В результатах 2007 года, до объединения в Забайкальский край Агинского Бурятского автономного округа и Читинской области, за основу взяты данные голосования в области. В округе проценты партии были ещё выше.

ЛДПР по результатам 2021 года возвращается к уровню 14-летней давности. КПРФ последовательно растёт. Результаты «Справедливой России» практически сравнялись с результатами 2007 года. «Новые люди» появились недавно и имеют все шансы ворваться в Госдуму.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

НЛ то чего полезного успели наобещать? зделать явно срок не позволил. Забайкалья, Вы кому верите то, Болтунам?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И без этих процентов мы все эти 20 лет наблюдаем катастрофическое падение авторитета этой партии, партии Путина.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пока есть армия,бюджетники и УИК с надомным голосованием ЕР будет набирать свои 36 процентов.Но даже при этом все остальные партии набрали 40 процентов голосов а это голосование не за партии а протестное.И это при 40 процентах пришедших на выборы.Но ЕР ещё наберёт по одномандатным округам,спасибо тем кто просидел на диване от единой России.Просто скоро по телевизору-народ оказал доверие Единой России,те кто сидел на диване,это и вы оказали доверие Единой России.